Nouilles aux shiitakes et aux courgettes

Un repas gourmand et rapide à faire en 10 minutes. Tout ce que j’adore. Cela fait partie de mes plats fétiches de la flemme.
 
Avec des carottes c’est également très bon.
 
INGRÉDIENTS :
• Nouilles
• Courgettes
• Shiitakes déshydratés
• Oignon
• Ail
• Huile d’olive
 
Je fais réhydrater les champignons dans de l’eau bouillante une 10aine de minutes avant de commencer à cuisiner.
 
Dans une casserole cuire les dés d’oignons avec l’huile d’olive.
Mettre les courgettes en julienne, les champignons.
 
A côté cuire les nouilles. Les égoutter.
 
Mélanger les nouilles aux légumes, ajouter de l’ail et de la sauce soja.
 
Dégustez.
 
Info: les champignons shiitakes doivent toujours se cuire, il ne faut jamais les manger crus!!!!
 
Et vous plutôt nouille (sans mauvais jeu de mot ) ou pâtes ?
 
Bon appétit! 
 
Valérie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.